重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男性に質問です。
セフレにごっくんを求められるのでするのですが、
出した後って賢者タイムに入りますよね?
ごっくんする頃にはもう賢者タイムに入っていると思うのですが、それでもして欲しいものでしょうか?

彼が賢者タイムが激しい?タイプなのに要求してくるので気になりました。

A 回答 (4件)

一応タイム始まりますがゴックンして欲しくてやってもらってるなら興奮というかワクワク感は持続するので問題ないですよ。

ゴックンを見守ってからダルくなる感じです。
    • 0

犯したい願望があるのかな。

僕ならごっくんさせても、そのまままた咥えさせたりそのまま下の口に入れるから賢者タイプはモー少しあとだけど。
ゴックンできるってことは、そーとーエロイね。今度は、ゴックンの後にまた咥えて断られても咥え続けてもう一度いかせてあげて。
    • 0

自分の快楽だけで相手が不快になろうが壊れようがどうでもいい道具なのでいろいろさせたいんですよ。

• 0

大体フェラで出るのは早漏です。

自分の快楽最優先だとそんなもんでしょう。

私は彼女にはそこまでの要求はしません。
口でも手でしごいても出ませんし、大きさも有りお口が疲れるだろうしとっても可哀想。

膣内でも最短1時間、彼女はそれまでにクンニ1時間&入の1時間以上で逝きまくって、ヘロヘロです。
女性に尽くさせるか、自分が尽くすかですが、私は女性に精一杯尽くしたい方です。

こんなド助平ですから、賢者タイムなんぞ糞喰らえ!!
出してそのままバッキバキで連続2R目も可能です。

ただし、普通1R5時間かかります。2R目は女性がすでに無理でしょう。
最短1時間の時も、2R目途中で彼女が逝きすぎて満足します。

ごっくんどころか普段は精子お持ち帰りです。
彼女が、幸せそうに果ててるのを見るのが好きなんです。
    • 0