A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
その恥ずかしいと感じる思いをLINEで貴女さまの言葉で返す事で、相手も僕を好いてくれているんだな~って確信になり嬉しくなるので 是非..私も好き と、LINEで言葉にしてあげて欲しいな
p(^^)q♡
貴女さま次第で、どんどん彼は貴女にのめり込んでいきますよ!
素敵な恋愛をしていきましょう。
思いを口にしたり、伝えるのはstampより貴女さまからの言葉に出す事で 二人の関係を良いものに築き上げていけるので。
頑張って♪