お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 恋愛・人間関係トーク 1年交際している彼氏がいます。(お互い新社会人です)その人とは半同棲中です。私の実家が近いこともあり 0 2023/12/04 19:40
- デート・キス 中距離恋愛での付き合い方 4 2022/08/18 14:49
- その他(恋愛相談) 彼氏に交通費も食事代、デート代も全て出してもらうっておかしいですか? 私は18歳で彼氏は28歳です。 4 2023/02/17 02:11
- カップル・彼氏・彼女 彼氏に交通費も食事代、デート代も全て出してもらうっておかしいですか? 私は18歳で彼氏は28歳です。 6 2023/02/17 02:03
- カップル・彼氏・彼女 年上彼氏の割り勘について。 彼氏は5つ上で実家暮らし私は一人暮らしで1年交際中。 彼氏は車を持ってい 28 2024/03/12 03:01
- カップル・彼氏・彼女 彼氏に求めすぎてしまう。器の小さな自分が嫌です 9 2022/08/30 18:58
- 恋愛占い・恋愛運 恋愛相談です。 3 2023/04/24 06:18
- その他(恋愛相談) 去年から彼氏と同じ職場で働いています。 職場から私の実家、彼氏の社宅は近いため、仕事終わりはほぼ毎日 1 2024/03/08 19:27
- その他(恋愛相談) セフレ男性との切り方を教えてください。 37歳男性実家暮らしのセフレがいます。 私は30歳一人暮らし 9 2023/09/09 23:31
- カップル・彼氏・彼女 12年付き合ってる彼氏がいます 8 2023/01/10 14:34