タイトルの通りで両思いの人に嫌われたかもしれません。当方女です。
その人とはお互いスト6で遊んでいます。彼は大会を目指してるほどのガチ勢です。私は格ゲー経験はあるけどSFは今作が初で、半年ほど前まで彼に教えてもらってました。最近は上達して互角の勝負ができています。
今月はじめ頃遊んだ時、私がたまたま全勝したんですが褒められるどころか
「俺のキャラ弱すぎる。キャラ性能で勝って楽しい?」ってキレられました。(お互い強キャラ使いです)何か物を投げる音まで聞こえてきました。
向こうの態度に私も萎えてしまって、彼がSFに本気なのを知っていながら
「ゲーム程度で怒らないでよ恥ずかしい笑」と意地悪を言ってしまいました。
それ以降彼はランクマしてるっぽくて私を誘ってくれなくなり、好きアピールも激減しました。彼を立ててあげられなかった自分にも非がありますがショックです
完全に嫌われてますか?だとしたらどうすればいいでしょうか、、、
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
何を一番大事にしていますか?
と尋ねてみたいですね。
彼女とかパートナーとか、自分の子供とかを大切にすることじゃないのかな。
大事な人の幸せを共に喜べる。
こんな話があります。
彼女が同窓会に行き初恋の人に会えた。みたいな話をしたとき
よかったね
と言ってくれるよう男と付き合うことです。
不機嫌になる様な男は器の小さなクズです。
No.3
- 回答日時:
>やっぱりこういう人ってDV気質ありますかね、、、?
↑何も無い人より可能性ありそう。
そもそもすでにモラハラだし、直接殴ったりする度胸はなさそうだけど物くらいは投げてきそう。