No.4ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは。
>40代前半の女性って、性欲は高い方ですか?
⇒一般的には、子育てから手の空いた女性は性欲が強くなります。
性欲の源は男女ともテストステロンというホルモンです。
子育て中の女性はプロラクチンというホルモンが分泌され、テストステ
ロンの働きを抑えています。つまり、性欲が抑えられています。
授乳が終わると、このプロラクチンが減ります。また、精神的にもユトリ
が生まれます。
よって、30後半~40代の女性は潜在性欲が高まっています。
あとは、男性側が切っ掛けを与えてやれば、ドンドンのめり込んで来ま
す。
>セックスのときは、妻にも聞いてますが1回以上は毎回逝ってます。
⇒とても良い傾向です。
もう一押しでタガが外れます。
男性は1度イクと早い人で回復までに30分程度掛ります。
女性は1回イッタ後でも10分もすると回復し「もっと~」と言うように
なります (^o^)
しかも、男性のように種切れはありませんから、何度でもイケるのです。
>「2日前にしたばかりじゃない?」と言われないかな〜と思い聞いてみ
ます。
⇒上記で説明した通り、10分後で大丈夫です (^o^)
しかも、何度でも (^o^)
毎日、種切れになるまで、奥様を楽しませて上げましょう (^o^)
No.3
- 回答日時:
性欲に関しては男女に関わらず、増してや年齢問わず個人差で有ると、認識する方が良いかと思のです。
特に夫婦仲良くSEX交渉を頻繁にされている御夫婦は年齢は除外の域と思いますね。
常日頃適度にSEXされている御夫婦「私の個人的分析の見解ですが・・」
外見から、夫婦共々【活気が有る、肌艶全体が綺麗、適度なおしゃれ感覚が有る(でも派手なイメ-ジで無い)、等】
つまりお互いの身体に対し相手の「エキス」が注入され、その影響が身体全体に滲み出ていると、分析します。
レスの夫婦は、ただ単に同じ屋根の下で飲み食いしているだけで、夫婦間の繋がりが見えないのです
※仕事上で分析出来る様になりました
特に子育てを卒業された年代の奥様は、新たに性欲が脳からドーパミンホルモンが分泌(個人差で量は違う)され一度快感を得れば尚更増出可に・・
40代~50代は更年期に入る年齢と、ドーパミンとの兼ね合いにより性欲が湧く女性、逆にSEXその物が億劫に陥る女性
個々で違いが出る年齢ですから、旦那さんは日頃の奥様を注視してSEXタイムは充実したプレ-を奥様に与える努力
旦那さんのサポ-トで更年期症状が無い時期を継続、終えるかが大事
詰まり熟年期も双方で労わる気持ちが強いと夫婦間のSEXも絶好調・・
毎晩でもOKよ!!! これが理想の夫婦でしょ。
長文、申し訳有りません。
No.2
- 回答日時:
奥さん、2日前にしたばかりで誘われると、喜ばれると思いますよ。
しかし、もしかして怪しまれるかも、です。気にしないで奥さんをこれ以上無理、と言わせるくらい責めてみては如何ですか。新しい発見があるかも、です。No.1
- 回答日時:
みんなが同じじゃないです。
毎日でもいい人もいれば
週一でいい人も
月一でいい人もいるし
全然しなくてもいい人もいる
今までのペースはどうだったのですか?
あなたとのSEXがとても良いものなら
受け入れてくれるかもしれませんが
演技でイったふりをしてるなら
勘弁してよーと思われるかも