重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

人生で初めて、好きな人のために自分磨きを頑張っています。好きな人がここ最近、恋愛ソングをLINEのBGMに設定しています。
彼と私は、お互い大学4年生で、公務員を目指しています。就職活動真っ最中なので、現在は連絡をとっていませんが、5月まで毎日連絡をとっていました。
私はもうすぐ最終結果が分かるので、落ち着いたら彼と遊んだりしたいですが、好きな人が出来たんじゃないかととても心配です。

彼も今まで彼女が出来たことが無いみたいです。
今まで私はずっと受け身だったので、好きな人が出来ても行動せず終わってしまいました。
もう後悔したくないです、学生最後の夏休みですし、頑張って行動したいです!彼も奥手なので、私が頑張るしかなさそうです。。
でも好きな人が出来たんじゃないかとか、急に連絡してキモがられないかとか不安で、1歩踏み出せません、、
アドバイスお願いいたします。。!m(*_ _)m

A 回答 (1件)

考えすぎ。

女の子に好意を寄せられてキモがるような男なら止めた方がいい。絶対にうれしいと思います。
    • 0