あなたの「必」の書き順を教えてください

私30代前半、彼氏40歳

明日仕事が終わった後イチャイチャしようねって言われて会ってみたらやらずに帰ることが今まで複数回ありました。

理由は仕事のことで頭がいっぱいでそんな気分になれないとか疲れてると言うことが多いです。

昨日も仕事終わりにエッチする約束してましたが仕事でトラブルがあったらしくそういう精神状態じゃなかったようです。

それは仕方ないので理解しますが、一言出来なくてごめんねって言って欲しかったです。

最初からそんな約束してなかったかのような素ぶりがとても悲しかった

1回や2回じゃないので私も限界が来てしまい家に帰って泣いてしまいました。

私がしたい時は出来なくて彼がやりたい時はいつでも出来てそれが悔しいので今度誘われても断ってみようと思います。自分がされたらどういう気持ちになるか仕返ししてやりたいです。

でも、そういう事をしたら本当にできなくなっていきそうで怖いです。

こういう事で落ち込んだり不機嫌になる私は器が小さいですか?みなさんならこういう事が続いても許せますか?

あと私達は付き合って一年経ちますが5月あたりからエッチする頻度がずっと月2回です。
仕事が多忙だったり異動があっりバタバタしてましたがそれでも少ないですよね?
もうない方がマシな気がしてきました

付き合いたての頃は週2.3回でした
彼は自分の問題で飽きてないと言いますが絶対に飽きてますよね?
昔も仕事が忙しかったけどちゃんと求めてくれていました

質問者からの補足コメント

• セックスって大切な事じゃないですか?
    世の中旦那にレスられてギャーギャー言って不倫相手探してる幼稚な奥様方多いですよ

No.5の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/08/05 14:29

A 回答 (11件中1~10件)

男は年齢と共に精力が落ちてきますので、そこを理解してあげてください。

精子が作られないと性欲が湧かないんです。作られる量と勢いはだんだん衰えてきます。40歳ともなれば月1、2回の人でいいって人はざらにいると思います。EDではないんだからまだましじゃないですか。
自分の性欲といつでも釣り合うと思うのは間違いです。
    • 0

男性にはやはり仕事のストレスと疲労感でかなり差が出てくるようですよ!

意地悪して断ったらきっと彼の心までダメージが行ってしまいそうなのでそれはしないであげてください。
お泊まりデートをしてゆっくりとした時間を過ごせば疲れも取れて心も癒されてムラムラしてくれるのではないでしょうか!
    • 0

何で40歳の精力減退したオジサンとお付き合いしているの?

金持ちだから?
あなた、まだ29歳位で若いんだから、もっと
若くて精力的な素敵な男性と付き合えるのに
勿体ないですよ!!
やりたい時に出来ない役立たずの疲れてるオジサンより、
あなたを精力的に求めてくる若い魅力的な男性のほうが、あなたに
合っていると思うケド…
    • 2

40歳で月2回のエッチって、15日で一回の射精と考えると、異常に少な過ぎます。

夢精が起きちゃいます。最低でも1日置きにすると、思いますよ。仕事疲れなんて関係無いですね。私なんて毎日嫁とヤリ捲っていますよ。多分彼は一人でオナっていると思いますよ。理由は分かりません。二人で充分話し合って下さいね
    • 0

逆にめる0909さんが疲労困憊で約束していたら、必ず応じてきたのですか?

彼の直接の言い分拝読不可能なので、あなたの主観への意見だけですが、約束を破った彼も不誠実です。
あなたも求め方は立派でも彼に、日頃返してあげてる事は性生活以外にありますか?
年齢も彼の方が上で若干の歳の差恋愛ですし、拝読してて、める0909さんが、がっつり受け身型のカップルに感じたからです

文面から仕事のストレスに結構弱い彼かもしれません。
「ごめんね」の一言伝えるのもなかったなら、そう考えられませんか?
交際年月も長期化し始め、あなたへの甘えももちろんあるとは思います

ちなみに、性交渉が中止になった日は彼があなたに求める事って何ですか?
伝えてもらった事なければ、男性は以心伝心でコミュニケーションが取れてると思う人がそこそこ多いので、ストレス物語をじっくり傾聴して貰ったり、慰めて貰ったり、激励して貰ったり、手料理を振舞って欲しかったり、マッサージ、膝枕で耳掃除、又はあなたにシャワーで背中を流して貰ったり洗髪をして欲しいなど、癒しの要望を無言で主張されてるかもしれませんね。

全体文の印象は2人で対等に満足できる性生活及び交際というより、あなたが満足できる性生活を求めていらっしゃる感じがしました。
頻度が減少するのも悲しく虚しいですが、交際期間も鑑みてみれば、マンネリ化が出現してもおかしくないですね。彼は交際当初、多忙でも求めてくれたなら、現在の状況はそれを物語っていると思います。
飽きた、飽きてないの主張も各々の主観なので、計りようもない上、比較しようもないですね
新婚夫婦にも言えるのですが、交際開始ホヤホヤだとよそ行き態度が強いと思いませんか?それが抜けてきた今、彼があなたに対し、どこまで気を抜いているか、客観的に考えてみるのも1つです
彼だけに改善を求めるのでなく、与えてもらいたいあなたもどうしたら、性交渉の頻度が上がるか、工夫されてみるのもよいのではないでしょうか
    • 0

ブラをフロントホックにするとかヌーブラにするとか 何かドキマキさせるネタを入れてないのでは?

性欲も40歳だと20歳の30%から60%。
そろそろ落ちるはずだ。
自分の体力にも自信がなくなってきただろう。
「貴方を理解しているのは私だけなのよ」が大切な時期ではないかな。
ダーウィンではないが 変化に対応しない生き物は負けるぞ。
    • 0

精神的にめんどくさい女性なので別れたら良いかと。

30歳にもなり子供の様な精神や依存では恋愛が出来ません。

別れて下さい。
この回答への補足あり
    • 0

どんなことであれ、約束を無かったことにしたり謝罪もないようなひとは不誠実ですよ。

あなたから断ってOK。

というか、そんな人と長い未来もずっと一緒にいられそうですか?
早めにお別れするのがいいかと思ってしまいました。

世の中には、約束が果たせそうにないときはちゃんと理由も伝えてごめんねって言える人たくさんいます。
人として大切なことをしない人に疲弊して傷ついて合わせる必要ありません。
    • 0

「私がしたい時は出来なくて彼がやりたい時はいつでも出来てそれが悔しいので今度誘われても断ってみようと思います。

自分がされたらどういう気持ちになるか仕返ししてやりたいです。」

戦ってるわけじゃないんだからさ、許す許さないの問題でもないよね…。
自分自分ばかりで相手の気持ちに寄り添う気はないの?
もう子供じゃないんだから、疲れてる彼のために何かできることないかな?とは考えないの??

セックスの頻度って、それぞれのカップルで違うし、同じ人でも相手が変われば頻度も変わる。
今の頻度が不満・彼を信用できないなら、別れるしかないよね。
    • 0

男が戦意喪失は相手にセックスアピールを感じないときです、仕返しをしてやりたいなんて言ってるようじゃねえ、勃ものもたたねえなあ。

彼氏EDじゃねえの?もうあかんポイしてやねん。
    • 0