重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏がマッチングアプリを続けていました

彼氏とはマッチングアプリで出会い、交際してから1年程経ちます。

交際した時にお互いアプリは消そうとなっていたのですが、まだアプリを続けていました。

友人にお願いして彼氏をいいねしたら、マッチングしてメッセージも来たのでアプリの消し忘れ等ではないです

私のことは職場や家族、友人にも紹介してくれて、毎週末や休みの日は彼氏の家で過ごすことが多いので私の荷物もだいぶ置いあります。

なので自宅や職場に他の女性を連れ込んでる可能性は低いと思います。

問い詰めるべきですか?
黙って見過ごしておいた方がいいのでしょうか

A 回答 (4件)

より良い人を探してるんだね…。

見過ごすことではないけど、言ったところで他のアプリ入れたり・隠れてやる気がする。
そもそもアプリで出会ってるし、交際期間も短いけど、さらっと聞いてみるといいよ。友達に頼んだ話は避けて、どうして続けてるの?って。
あなたが彼とまだ一緒にいたいかだけど、はぐらかしたり・嘘つくようなら、終わりだよね。
    • 0

黙って見過ごしても良い事はない気がします。

• 0

嘘つきと付き合う必要はないのでは…

• 0

マッチングアプリしてる人って男は特に最悪だから、

やめた方が良いよ。
黙ってみすごしてても、その間、貴女がイヤな思いするでしょう?
問い詰めた方がいいです。
1年よく付き合ってたね。

自宅だろうが女性を連れ込んでなかったとしても、
浮気しようとしてるのは明白。
問い詰めて説明させた方がいいよ。
    • 1