56歳の叔母にハンドバッグを贈りたいのですが、このスタイルでいいですか?この色はダサいですか?このグリーンを選んだのは、叔母が若く見えるのと、バッグが可愛いからです。
https://www.ibestbags.ru/celine-198613-oval-bag- …
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
叔母様、このブランドが好きなんですかね?
好きなら喜んでくれるとは思いますが…
ブランドものはそう好きではないなら、やめたほうが良いと思います
使い勝手悪そうですから。
いつも叔母様が使っているカバンは見たことありますか?
大きさとか、中のポケットとか…
あと、服装とか…
カバンだけ良くても、合わせる服も関係してくるから、かえって迷惑になりますよ
もう一度、思い出してみては?
あと、貴女のお母様?お父様?に相談してみては?
No.4
- 回答日時:
何にも入らなさそうです
若い子が小さなバッグを持ち歩いてるのは知ってますが、これならもう1つ手提げカバンも必要になりますね
プレゼントしてくれる気持ちはとても嬉しいにちがいないですねど
ブランドなら、コーチ辺りが無難だと思います