重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

割と真剣に妊娠させてしまっているか不安です
男です。2日前、初めてしました。(ゴムはつけてます) 初めてだったので、挿入時少し萎んでしまいその度にゴムを根元まで下げる?的なことをしてました。 1回目の射精は量が少しなのですが、2回ほどピストンしてしまい、抜いた時かゴムをとった時か分かりませんがシーツに精子が結構しみてました。
その後、しばらくして2回目の挿入と射精をしました。
この時、仮に入口付近に付着した精液が2回目の挿入で奥に行き妊娠する現実的な可能性はいくらくらいでしょうか?

行為後に聞くと排卵期だったそうで不安です。
またその後、調子に乗って起きてすぐ朝もやってしました。(ゴムありで)
また上記の行為で妊娠している可能性はありますか?

ゴムは破れていなかったはずですが、射精した時に暖かったと言っていました。これは大丈夫でしょうか?
詳しい方お願いします

A 回答 (3件)

私はナースをしてました。

同類のご投稿はよく目にさせて頂きますが、性教育や妊娠のメカニズムについて習得された事はありますか?

仮に入口付近に付着した精液が2回目の挿入で奥に行き妊娠する現実的な可能性はいくらくらいでしょうか?
↑↑↑これのパーセンテージを算出できる産婦人科医すらもいません

避妊具を正しく装着されてたなら、究極の可能性に迫らない限り、妊娠の確率は低いとしか言えません。
破れてないことまで確認されたのでしたら尚、避妊成功率は上がってます。
コンドームは一般的に避妊確率70%です
どんな避妊方法も100%は存在しないです。
敢えて申し上げるなら、性交渉しないか、パイプカット(副睾丸切除)や子宮、卵巣摘出術でも受けていらっしゃるなら、絶対妊娠はしません

終わった事にとやかく言っても仕方ないですが、不安になるのでしたら、妊娠メカニズムや避妊の復習と予習をされて臨んで下さい
中・高生の方でしたら、今後も同行為をされるのか、よくお考え下さい。
もし、未成年の方でしたら、妊娠が判明した場合、あなた方で出産か中絶かを選ばなければなりません。成人して責任を負うとはこういう意味なので、人命がかかっている事をよくご承知下さるよう、お願いします

あなた方の行為も観てないので、私の想像に近いですが、文面が全てなら妊娠不成立だと思います
    • 0

妊娠するしないなど気にせず、快楽を求めて楽しくSEXしましょう

• 0

排卵期であれば、妊娠確率は非常に高まります。

おめでたの準備をしておきましょう。
    • 0