A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
写真ってアプリもGoogleフォトってアプリもローカルにある画像をとりあえず、表示する。
あと、Googleフォトは、クラウドってサーバに保存される機能もあるので、そこにある画像も表示する
Googleフォトのアプリを削除したいなら、アプリを長押しして、削除を選択して下さい。
Googleフォトのアプリを削除しても、サーバにある画像は、削除されませんので、ご安心下さい。
ありがとうございます。
この手順で進めて、もう1つのアプリ内の写真は、削除されませんでしょうか? Googleフォトのアプリ内の写真を削除すると、連動して消えていきます。
お分かりになるようでしたら、ぜひ、ご教授ください