お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 告白して振られました。心の優しい方、慰めの言葉とか前向きな言葉言っていただけませんか。 相手から告白 2 2023/12/24 03:24
- 片思い・告白 私は同性の女子に告白して振られたのですが、前は普通に話す仲だったのに、振られてからは避けられるように 5 2024/07/05 23:18
- 片思い・告白 20歳女子です。職場の15歳年上の同性に告白して断られたのですが、次に会った時にお辞儀されました。で 7 2024/08/04 21:47
- 片思い・告白 自分は男なので女子目線の意見が欲しいです。 同い年の好きな女性に好きバレしずっと告白をしていません。 1 2024/03/18 23:17
- 片思い・告白 告白して断られたのですが、その後から避けられるようになりました。他人行儀みたいな感じです。 告白する 10 2024/06/24 23:12
- 片思い・告白 自分は男なので女子目線の意見が欲しいです。 同い年の好きな女性に好きバレしずっと告白をしていません。 3 2024/03/18 11:22
- 片思い・告白 正直お付き合いして結婚したい女性がいます。実際に言われたことをまとめたんですが、個人的な見解をしてみ 1 2024/06/23 17:34
- 片思い・告白 すみません、女心がわからないので教えてください。 ある女性に好きバレしました。 「好き好きいわれるの 3 2024/06/01 00:53
- 片思い・告白 「ガチの恋愛相談」自分は男です。自分は煮え切らない男ですか?誠実じゃないですか? 自分には去年の1月 1 2024/04/14 22:14
- 片思い・告白 気まずい態度を取ってから仕切り直すには 4 2023/08/27 19:19