SamsungのGalaxyは、全シリーズ3.5mmイヤホンジャックは、復活しないのでしょうか??
Apple社のiPhoneも全シリーズ復活は、無いですか??
もしかしてSamsungのGalaxyは、エントリー機だけはイヤホンジャック継続する可能性はありますか??
SamsungのGalaxyは、最新機種でイヤホンジャックを搭載したモデルはGalaxyA23 5G型番がdocomoはSC-56C、auがSCG18ですが後継機種の未発表のGalaxyA24 5Gにイヤホンジャックが搭載される可能性はありますか??
GoogleのPixelシリーズは、今後出る機種でイヤホンジャックが復活する可能性はありますか??ありませんか??
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
アカウント名変えてまた復活か。
そんなのはメーカーにしかわからないんだからメーカーへ直で問い合わせして聞きゃいいだけの話でしょ。
こんな所で一般人の推測を聞いても仕方ないっしょ。
ちょっとは頭使って考えてから投稿したら?
それとしょうもない投稿を連発するのはやめましょう。
No.2
- 回答日時:
>>GoogleのPixelシリーズは、今後出る機種でイヤホンジャックが復活する可能性はありますか??ありませんか??
ないと思います。
是非、イヤホンジャックを使いたいなら、セキュリティアップデートは終了していますが、Pixel3aまで戻れば使えますよ。
ヤフオクで調べると、Pixel3a SIMフリー美品で1万数千円くらいで出品されていました。