重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私達の夫婦が使う携帯と、ガラケーには成りますが会社携帯も‥
合計3台の全部が、NTT-ドコモさんなんです。もち自宅固定電話もねぇ‥
何か?.特典&優遇&オマケ‐♡”って頂けないんですかねぇ‥❔
後から来た通信社って⦅漁夫の利を得る⦆っぽく‐ズルく見えません❔
=✟・・2025年:携帯会社ランキング〔凄いわよ~❣‐シェア40%〕‥✞=
https://iot-consulting.co.jp/smartphone/mobile-c …
携帯会社のシェア率・契約者数ランキング
1位:ドコモ|シェア率40.8%・契約者数約9,019万人
2位:au|シェア率31.7%・契約者数約6,917万人
3位:ソフトバンク|シェア率23.9%・契約者数約5,242万人
4位:楽天モバイル|シェア率3.7%・契約回線数約812万人

「(-_-)/~^携帯電話がNTT-ドコモ」の質問画像

A 回答 (1件)

ねこたん!おはよう(〃´▽`)

姫は携帯を持つようになったときからずっとドコモやったよ(笑)

学生の時は色々割引あったけど、大人になってからはあんまり宜しくないなぁ~って思うけど、ずっとドコモやったから今さら乗り換えってしにくいねんなぁ~(+_+)

まぁ、dカードとd払いでポイントはドンドン貯まるし、ここでランク上げたらポイントもらえるし、いっかぁ~(*´▽`*)って感じかな(o^-')b !
    • 1
この回答へのお礼

解決しました

いや~持つべきはぁ‥^goo友の‥‥
‥サクヤ姫たんだねー❤️”。( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎‐.,.*
ココって人が居ないよ‐⁉〔NTTサービス >スマートフォン:携帯電話〕
「教えて!goo」掲示板とは?.携帯のNTT-ドコモの運営でしょ❔
✽.あのねぇ‥⚡携帯電波を飛ばす〝アンテナ基地局〟(電信柱みたい?)
‥の数は⁉、携帯ドコモさんが‥No,1なんだよ~❣。