重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

「スマホ&携帯:カテ」では?.ベストアンサーでお礼する方が少ないですね❔
〔回答=教えて頂く〕って訳でしょ?当然.お礼の必要が有るって思いません❔
当該の〝ベスアン〟とは?.回答者さんのモチベに繋がりますよね❔

A 回答 (1件)

ねこたん!おはよう♪

回答してくださる方たちにお礼するのは当たり前で大人の対応やんな!

それが出来ない大人は子供以下やな(`Δ´)

飲食店でメニュー注文して飲食して、お金を払わないでお店を出て行くマナーのない人間(犯罪者か笑)と同じ!

自分のことしか考えない自己中な人間やな(笑)
    • 1
この回答へのお礼

助かりました

うぅ~ん、お礼したり‥食べた分の¥料金の支払いって⁉
当然の事だよねぇー❣。いや~気が合うよね,(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧°。°・*:
関西方面って⁉,〝義理と人情⚜️〟に優秀って聞いたわ。
✼.あのねぇ‥ここのカテゴリーだけ?‐おかしいんだぁ‥⁉
「教えて!goo:カテ」では、ほとんどべスアンは決めてるよ。
もう‥ど~成ってんのよぉ‥❔,〣( ºΔº )〣ガーン.,.
携帯^NTT-ドコモさんの‐〽️メイン:カテゴリーと違うの❔