先日、旅行に行って帰りの空港で買い物をしていた時に目の前に女性がいました。ベージュのパンツを履いていたのですが、タイトなものだったのかショーツのラインがこれでもかっていうくらいにクッキリと浮き出ていました。パンツの生地も薄かったのかショーツの色や模様まではっきりと浮き出てしまっていました。
知らない男性にいきなり指摘されるのも嫌な気持ちになるだろうと思ったので指摘はしませんでしたが、女性からしたらどのような気持ちでこのような服装にしたのでしょうか?そもそも透けるとは思ってなかったんでしょうか?
No.11
- 回答日時:
見せるためではありません。
見えても普通のことと捉える人がいます。誰もがショーツ穿くでしょ、ということ。日本の文化では恥ずかしくないのかって言われます。ただそれだけのことでしょう。オシャレを気にするならまたそれなりの工夫をするでしょう、レースにするとか、穿いているのがわからないようにするとか。見えないようするとたくさん穿くので暑くなり嫌なものなんです。No.8
- 回答日時:
透けないだろうし、透けたところでそんな風に凝視する無礼でいやらしい人はそうそういないだろうと思っているのでは。
No.7
- 回答日時:
駅で
これからお出かけなんでしょうが
若い女の子の
白いスカートから
ピンクの下着が
透けてよく見えていた
言えませんね
後で
お友達が言ってくれたのかな?
男か女かわかりませんが