No.5
- 回答日時:
黙って履いてればいい。
何とも思わない。それを発信したい心理は理解不能です。
Amazonの女性用ショーツのレビューに男性の書き手がちらほらいます。
中には写真投稿している人もいて、レビューの名を借りた露出狂の遊び場となってます。
女性用ショーツを買うのは大半が女性なので男性のレビューなど不要ですが、それがわからない点に認知の歪みを感じます。
性犯罪者と同じ思考ですね。
この質問もそう。どんなパンツ履いてようが、人から肯定される必要なんかないのに。なぜ黙ってられないのか。