「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

ブラジャー ワコールとaimerfeelとチュチュアンナどれがおすすめですか?
aimerfeelの脇高ブラは脇に流れてしまっているお肉とかも寄せてくれるらしいんですけど本当ですか?パッドで盛るのは嫌なので気になります。
谷間欲しいです D70です

A 回答 (6件)

追加の質問への回答です。

あくまで私の場合はですが、ブラデリスのナイトブラは優秀だと思いますが普通のブラをつけて寝ている時の方が胸にストレスがなかったです。
    • 0

返信ありがとうございます!

ブラデリス本当に良いですよ(^。^)

私、せいぜい盛ってもBカップだったんですが、きちんとお店でのフィッティングしたら「お客様はDカップですよ」って…

受験生で今は大変な時期ですね。大学生になって都内に来られることがあったら是非、表参道のお店に行ってみてください。すごく胸にコンプレックスあったんですけど優秀なスタッフが相談に乗ってくれました。

ナイトブラ、私はさぼってます。笑
日中の育乳ブラだけで胸の形が綺麗になりましたよ(*^^*)
    • 1

ワコールにも、ブランドによってタイプが異なるので、一概には良いと言えません。

ただD -cupということあれば、サルートは一度は試着してみてはと思います。サルートならイオンなど大型スーパーの専門店街にあるショップにあるので、手にとってみることができます。パルファージュは百貨店だけ、しかも店によっては扱わないものもあるので、地方の大きな店でないといろいろ試すことができません。
    • 0
この回答へのお礼

Thank you

サルート!初めて聞きました。いつも大型スーパー?なのかわからないですが、ショッピングモールの色んなメーカーを取り扱っている感じの下着店で買っています。何故かいつもワコールです。笑
サルートとかがあるか、見れたら見てみます!ありがとうございます

全部試しました。

谷間重視なら、候補の中にはないのですが育乳もできる"ブラデリスニューヨーク"が一番よかったです!
きちんと支えてくれるし、つけてすぐにサイズが2cup upしました。
    • 0
この回答へのお礼

天才やな

全部試されたなんてすごいですね!!
調べてみたらとってもよかったです〜…可愛さも機能性もあって理想的なブラでした!!
つけてすぐ2カップup、本当ですか!?胸に何が起きたんでしょうね、すごすぎる…

新たに質問して申し訳ないのですが、ここのナイトブラは効果ありますか?ナイトブラを使ったことがないのでつけてみたいなと考えています。

この中にはないので申し訳ないのですが…

絶対オススメはブラデリスニューヨークです。

バストをしっかりホールドしているのに、着け心地がとてもいいんです!
育乳ブラ、サイズアップしますよ。
貧乳の私でも谷間がつくれます(o^^o)

お店でフィッティングできれば1番いいんですが、オンラインもあります。
    • 1
この回答へのお礼

助かりました

うわあああ、もう1人おすすめしてくださってる方がいたため調べてみたらとっても良さそうですね!デザインも可愛いし!めっちゃ欲しいですヽ(;▽;)ノ
ただ、高い\(°Д° )/
今高3で大学受験控えていてお店に試着しに行けないし、お金も無いので今は我慢して受験終わったら買いに行こうかなと思います!ありがとうございます!!

個人的にはワコール

機能性、デザイン性、何を重視するか
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
1番重要なのは胸を寄せて谷間を作ってくれるかどうかです。