重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

主人の性癖がよくわかりません。主人が携帯持ったまま寝落ちしていたので充電器に繋いだところ、画面がエッチなサイトでした。
そこに写っていたのは、主人の母と同じ名前のちょっと熟女なAV女優さんの動画でした。お母さんにも興奮しているのかなと思うと気持ち悪くてしんどいです。
どういう心理でお母さんと同じ名前の人を見ていたのでしょうか…
普通はお母さんと同じ名前って避けるとこかと、萎えないのかな、と思いますが…萎えないのかな。はぁもやもやします。気持ち悪いです。

A 回答 (5件)

解決して良かったですね。

これからもいつまでも仲良くいて下さい╰(*´︶`*)╯♡
    • 1

たまたまお母さんの名前と同じだっただけかもしれません。

気にし過ぎだと思います。
    • 1
この回答へのお礼

解決しました

ちゃんと聞いたらたまたまでした。ありがとうございます。気にしすぎでしたが、気になりました。

貴女の携帯覗きの趣味と同じぐらい気持ち悪いですよね。

普通携帯にはスクリーンセイバーがついているので貴女がロックを外したりしないとその様な画像は見えないかと。
    • 0
この回答へのお礼

うーん・・・

貴方のお母さんが魅力的な人なら、充分あり得ます。

親娘との3p等変態行為を求めている夫もいると思います。ハッキリと尋ねてみるのも良いかと思います。男はありとあらゆる快感を求めています。気を付けてください。
    • 1
この回答へのお礼

へこむわー

あ、ありとあらゆる快感…ಠ_ಠ恐ろしい…
そうですよね、聞いてみます。傷つけないように問うてみます。

あなたは寝落ちしたことありますか?

もしかしたら、それ見ていて寝落ちしたんじゃなくて、寝落ち寸前にどこかさわってたまたま開いていただけかもよ?(笑)
私は寝落ちして、どこを押したかわからないけどスマホの設定が変わっていて、アプリが全て表示されなくなってて、元に戻せなくてアプリ入れ直したことあるよ。

エッチなの、確かにみていたのかもしれないけど、かーちゃんのは違うかもよ?

もしかして、起きて画面見たら、なんじゃこりゃー??ってなるかもだし。

熟女で同じ名前だからって、親連想しないと思うよ。ガチでお母さんに興奮する人なら、名前より母親に顔が似てる人のやつを見るんじゃない?名前なんかどーでもいい気がするけど…(笑)

ま、気にすんなって(*^-^)ノ
    • 1
この回答へのお礼

がんばります