電子書籍の厳選無料作品が豊富!

20代女です。
付き合ってない相手の家に映画を見に行き、そういう雰囲気になりキスまでしましたが断りました。家に行った時点で許したということになりますか?今まで彼氏がいたことも経験もないです。数年ぶりに人を好きになりました。出来れば付き合いたいのですが、相手は私のことを都合のいい女というふうにしか見ていないから付き合ってもいないのに手を出そうとしたのでしょうか。本当に好きなら付き合ってから行為をするべきですよね。
断った後に優しくしてくれたり、家まで手を繋いでくれたりしてやっぱり好きだなーって思いました。その優しさも体の為の嘘ですか(;;)もう会えなくなるかもとか、めんどくさい女って思われたとか色々考えてしまい苦しいです。やっぱり諦めた方がいいですか?
ダラダラと長文すみません。厳しい言葉でもいいのでなにか回答ほしいですよろしくお願いします。

質問者からの補足コメント

• やっぱりそう思われましたよね。。
    連絡も続いており、会う約束もありますが付き合う気があるのか分かりません。やはり付き合う前に手を出すということは付き合う気がないということですよね。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/09/15 19:56

A 回答 (2件)

正直、家まで来といて、やらせねーのかよ!だよね…。

処女だと思わなかったんだろうし、普通にOKだと思うでしょ。
お外デートでもなく、自分の家で映画…手取り早くやろうとしてたのは間違いないよね。

その後、相手から連絡してくるか、誘ってくるかじゃない?
2回ぐらいまでチャレンジする男もいるから。
8割がた来ないと思うけど。
この回答への補足あり
    • 0

家に行ったこと=許したこと

なんてあり得ません。

相手は期待はするでしょうけどね。

行為は本人がしたいならすれば良いのではないでしょうか?

相手も多分したいと思っているはずです。

しかしその後はどうなるのか、
相手がどんな気持ちなのか、
本人にしかわからないので何とも言えないです。
    • 0