A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
もうちょっと一緒にいたいなと思うような相手には言います。
興味のない女性には言わないでしょうね。
ただし、何をして「もうちょっと一緒にいたい」と思うかの「思惑」が何なのかは、人それぞれかなと思います。
つまり、恋愛感情からくるものかもしれませんし、単に性欲からくるものかもしれません。その他にもいろいろ考えられます。
あまり相手がどういう風に考えているかよりも、あなた自身が相手からの誘いに対して応じたいかどうかで考えられるとよいかなと思います。
で、例えば「性欲からくるもの」ならばいや、、というのであれば、ドライブやカラオケなどのように狭い閉鎖的な場所は避けて、カフェやショッピングなど、人が多くいるオープンなところへ行きたい(どれか一つをいう)と言うのがいいと思います。