付き合ってる彼が仕事が忙しく(自営業)一ヶ月ほど会えなくて
不安になることが多いのですがそれを彼に伝えたところこのように返信が来ました。会えないから好きじゃないのかな?思っていましたがこれは私のことを思っててくれてるのでしょうか?
私はメンヘラですが、彼がメンヘラが好きと言うことをかなり前に言ってたので不安に思った事をちゃんと言うようにしてるのですが、まだ付き合いたいと思ってくれてますかね?恋愛下手なのでまた教えてくれると嬉しいです、
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
こういう質問する人って何で繰り返し投稿するのかな?
決まって3回4回は出してくるのね?
正解が出るはずないのに。
はい回答。
彼が心の中で思っていることなど誰にも分かりません。
すみません。不安に思ってしまうと誰にも相談できずここで何度も相談をするしかないと思ってしまうのです。。。( ; ; )そうですよね、まさにおっしゃる通りです。回答ありがとうございます。