好きな「お肉」は?

彼氏が自衛隊の職種の学校に今通ってます(教育隊を終えて職種が決まり、その職種の学校です)
自衛隊って女の子が少数だとは思うのですが、同じクラスの女の子と仲良くなって付き合うとかあるのでしょうか?

最近クラス内で遊んでばかりいてLINEもろくに返ってこなくて心配です。
遠距離であまり会えてない中で近くに女の子がいると不安です。

A 回答 (4件)

分刻みでやらなきゃいけないことが多く

お付き合いしてる人と別れる理由が
連絡が少ないからといった
理由になることが多いらしいです!!
元自衛隊がやってる
YouTubeで恋愛事情について
発信されてる方がいるので
見てみてはどうでしょうか?
    • 0

そりゃ、あり得るでしょうね。

ただ少ない女性なのですから、自分が惹かれる女性とはなかなかならないと思いますが。
これが逆ならかなりありえると思います。
男性が少なくて女性の方が多いとなると、恋愛なる可能性が高くはなると思います。それだけ沢山の女性がいるという事は、自分のタイプで惹かれてしまう女性がいる可能性が高くなるわけですから。
しかしそういう事ではないのであまり考えられないんじゃないかな。
自衛隊の場合はあるはあると思いますが、滅多にないんじゃないでしょうかね。
分かりやすくいうならば、一般的な企業よりかは自衛隊の方がないと思いますよ。
っというか、そもそも自分に彼女がいるのですが、浮気?はしないですよ。
    • 0

彼氏の周りには他にも女の子がいて、仲良くなって付き合うとかになるなんてことは、そりゃありますでしょう。

でも、そうなったらそうなったでしょーがないでしょ?

今後もあなたと彼の遠距離恋愛が続くとして、何故そうなのかの理由が「僕の周りには他に女の子がいないので選びようがありません、だから彼女と付き合ってます。」なら、あなたは満足なんですか?
    • 0

無いとは言えないでしょうけど、そんな暇じゃない。

• 0