チョコミントアイス

過去に行った街コンや合コンの会で何を目的に来たのか分からない女が多くいた。
そして、あえて高いボールを投げて男を寄せ付けない女…

一例をあげると、
人見知りモード全開女。
目を合わせなかったり、質問をはぐらかしたり、会話が続かない…
親しい人には普通に話すのに、俺には警戒したような態度を取る。
イケメンでチャラい感じの男には心を開き、「面白い人が好き」とか尻尾を振って簡単についていくタイプの雌だろう。

もう一つは好きなタイプを聞かれて、
「身長175センチ以上」「高学歴」とかあえて高いボールを投げる雌。
きっと俺みたいな男にはノーチャンスと言いたいのか、嫌がらせなのか…
雌は三高が好きだからそうなるのだろうが、ハイスペにも印象が悪くなることに気付かないのか?

後は最近は出来ないだろうが、あえて煙草を吸う女、女同士で話して入れないようにしたり、女同士でひそひそ話しする女など…

服装もカバンも見分けがつかいくらい見事に同じような格好をしている。

婚活女は高飛車で自分が高く売れると勘違いしているメスどもの集まりで、ハイスペ男に騙されて利用される愚かな生き物だと思いませんか?

A 回答 (5件)

一理ありますね。

自己評価がきちんと出来てないのでしょうね。
質問者様にピッタリの女性はこれから現れますよ。楽しみですね(*^^*)
    • 0

今どきの女はみんなそんなもんです。

男性の結婚・婚活離れが進んでいるのも収入が足りないだけではないようですしね。

女性は男を「顔」「金」で見ます。質問者さんがどちらも平凡レベルなら
合コンや婚活パーティなどは避けたほうが無難です。嫌な思いをするでしょう。

結婚相手を探しているのであれば、女性の入会条件(無職NGなど)がしっかりしている結婚相談所探して行くことをお勧めします。

安い結婚相談所はNGです。無職の高望み女が会員数の大半を占め、魑魅魍魎の巣窟です。
    • 0

要するにダメ出しされてソッポ向かれたんじゃない。

そりゃ仕方ないね。合コンだもの。
気に入られるよう努力しなさい。
言っておくがあなたは選ぶ側ではないよ。
    • 1

「今回は本気を出すべきではない」と判断したのでしょう。

下手に好感度を上げても後が面倒なので、塩対応したものと思われます。
    • 0

何を言っても、合コン街コンで相手にされない男の負け惜しみにしか聞こえません。

• 3