重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

20代のうちに風俗含めて女性としまくって身体を知ったほうが、結婚してから、他の女性に気持ちいくような浮気が少ないとは本当ですか?

A 回答 (6件)

男は若いうちにセックスを通じて女を知っておくと良いです。

社会を広く見ることに繋がります。その上、色々な女がいても本質的にはそんなに変わらないことが分かりますので、大変勉強になります。

何しろ男と女しかいない世界ですので、男の事しか知らないと世間を狭く生きることに通じます。もう一方の性である女性を知ることで、男と女の性を始め、異性のものの考え方の特徴的なことも分かります。

特に女性はセックスの時その人の本性が出ますので、とても勉強になります。男と女の両方を理解し分かる様になるには、若いときにいい女を捕まえてセックスすることをお勧めします。そして、又、風俗の女を知ることで女の心の深さと浅はかさを知ることになります。通常は、男は一生女と子供の気持ちを理解できないように、脳の働きの仕組から出来ていますので。
    • 1

羨ましい!

• 0

いいえ。

思春期の間違いです。

思春期にモテたり彼女いれば、オレってモテるんだなーでアイデンティティが構築されます。
それがない人で金持ちになるとおかしくなる斎藤みたいなのがいます
    • 0

なんかよく言われますけど、遊び尽くしたから浮気の心配はない!って事はないですよ

子供が生まれても浮気するヤツはいます
男性に限った話ではありませんが、人はそう簡単に変われません
    • 1

嘘です。

• 0

そもそも多くの女性としまくりたいとか思う時点で浮気性だと思います。

そんな人がし飽きることはないと思いますから嘘だと思います。
    • 2