私の性欲が強すぎて困ってまいます…。長文です。
私(20代後半)、彼氏(20代前半)の6歳差の遠距離恋愛です。月に1回、多くて2回会ってます。
彼氏が学生でお金が無いため、私が6時間ほどかけて車で通ってます。日帰りは体力的にしんどいので、基本はホテルに泊まりです。
1泊2日の時は運転で疲れて出かける体力がないため、夕食を2人で取ったあとイチャイチャして寝て、朝にエッチをする感じです。
今度、初めて2泊3日で行くのですが、私は性欲が強すぎるので、ホテルに籠ってできるだけえっちやイチャイチャがしたいです(彼氏にはホテルに籠って沢山えっちしたいとかは伝えてません)。彼氏はかなりのインドアなのですが、「せっかくだから、動物園とか水族館行かない?」と提案してくれましたが…。
えっちの時は彼氏は受け身なので、私がグイグイ行く感じです。引かれてはいませんし、彼氏的にはむしろグイグイ来てくれて嬉しいような感じです。
彼氏は1人でシたりもしているそうで性欲が全く無いということはないと思います。
軽い喧嘩?(彼氏が連絡不精すぎて、悲しいと伝えました。)した時でも、私は頭を冷やすために数日距離を置きたかったのですが、彼氏は直ぐにLINEで謝罪をしてきて、電話で話したいとの事でした。その後から、連絡不精は治ってきました。
このことを考えると、他のカップルと比べて性欲?性格?が真逆のように思えてしまいます。なんだか自分自身がヤリモクのように思えてきました。
そこで質問なのですが、どうしたらこの性欲を抑えれるでしょうか?お出かけよりも性欲が勝ってしまう自分が情けないです。
だんだんと、私とえっちしたくないのかな?好きじゃないのかな?と変な方向に考えてしまうこともあります。
彼氏には自分が性欲強いということは伝えてあります。
※性欲は強めですが、彼氏以外の男の人には興味は無く、「彼氏」とえっちがしたいんです。
長文で文にまとまりがなく申し訳ございません。
お力添え頂きますと幸いです。
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
そうですか、ご自身の性欲で、優先順位が性欲>お出かけで、困っている、でどうにかしたい、逆に性欲を利用すると言うにはどうでしょう、このデートの後に彼氏と愛し合うんだ、燃えるんだ、と期待を上げるためにデートを利用する、とかはどうでしょう。
あとは、性欲を抑制する方法も有ります、ま、ご自身で解消するのですけど、彼とのデートに専念するためですから、1つのアイディアだと思うのですが。
私から見ると「性欲が強い」と自称する程でないですけど、言えば、ご自身の要求が優先されてる状態だと思います。
彼氏も、この程度を性欲強いと言われる事を可愛いヤツと思ってないですかね(笑)。
No.6
- 回答日時:
※性欲は強めですが、彼氏以外の男の人には興味は無く、「彼氏」とえっちがしたいんです。
極めて普通と思います 彼だけなのですから良いことです
どうしたらこの性欲を抑えれるでしょうか?
抑える必要あるのですか? 1回の挿入Hで 如何に 深い快感を得るかが
大事ですから そうなるように研究してはいかがでしょうか?
例えば 膣に卵のようなものを入れて膣圧を鍛えるとか
大腿部の量愛を閉じる動きを沢山して その部分の筋肉を鍛えるとか
フェラは ピストンすれば 直ぐ男性は射精してしまうので 舐める
吸う とか ピストン以外も取り入れるとか (パイズリもお勧め )
貴方もHの研究しましょう 外国の女性はHの研究をよくしますから!
No.4
- 回答日時:
これ本当に性欲の話しかね?
そもそもインドア派で、さらにはお金がない彼の方から動物園とか水族館行かない?って言い出してるのって、どういうことなのかなぁ〜と、思ってしまうんですけどね。それ誰が払うのかしら?
あなたは他の不満を性欲に置き換えてませんかね。
純粋性欲の話しでしたら、それはセックスが下手という話しなので、やりようはいくらでもあります。
No.3
- 回答日時:
貴女の思考や感性で言えば性欲の強い男性の誘いを断ったり、乗り気ではない女性はあまり男性を好きで無いならそうだと思います。
遠距離でヤってばかり彼の提案にもあまり乗らないのはヤりたいだけの人間かと。