No.8ベストアンサー
- 回答日時:
ものを処分したとて、あなたが本当の意味で別れを受け入れないと何も変わらない。
1度でも交際相手が出来た人は、自分さえ腐らなければ、もっといい人に出会える。
今はとりあえず仕事に集中!それがあなたがやること。
元カノとの経験を糧に、今よりも人の気持ちに寄り添える人・もっと強い人になってね。
No.7
- 回答日時:
2年6ヶ月の彼女との思い出、すぐに忘れることは出来ないと思います。
無理に捨てなくても良いのでは?
彼女が出来たら処分した方が良いかもしれません。又、素敵な彼女と出逢えると良いですね(*´꒳`*)
No.6
- 回答日時:
捨てても捨てなくてもどっちでも良いと思いますよ。
女性はサクッと捨てる傾向があるけど、男性は取っておく傾向があると思います。でも、それも人それぞれなのでどちらでも良いかなと。
今は辛いでしょうけど、新しい出会いの為には別れが必要です。この別れは、もっと質問者様に性格もピッタリ合う素敵な女性と出会う為に必要だったのです。新しい出会いを楽しみに前を向いて進んでいって欲しいです。24歳、まだまだこれからですよ(*^^*)楽しみ〜
No.4
- 回答日時:
捨てれば。
でも今じゃない、今捨てる行為は、思い出を掘り起こすだけ、目に入らないところに片付けましょ。
若い貴重な時間、クヨクヨしていては勿体ないです、テキパキ仕事して、早く新しい彼女作りましょう。
No.3
- 回答日時:
誰しも成りますよならない人がいたら本気じゃ無かったに成りませんか。
2年半ですか結構長い方じゃないですか?。丁度か彼女の日持ちの中に低迷感がありこの儘で良いのかな?の様な何処かに目移りしたのだと思います。
長く付き合えば付き合うほど女性の方が自問自答すると思います、年齢艇的にもそろそろ結婚を考えた方が良いかなや彼はこの先此の侭なのかなとか迷いが出たのだと思います。
其処に今の貴方とは違う者を見つけたのだと思います。
仕事が手につかないならもっと心から悩んでみてはマダマダ自分を追い込んでみてください多分仕事にアナを空けたり失敗します。
そしたら「このままではダメと気が付くはずです」。
自分ならそういう自分を褒めてあげます其処まで相手の事を思えた自分をです。
必ず自分の言い糧に成ります時間を掛けても人は立ち直る事が出来ます。
良いじゃないですか失敗があるからこそ今度こそはという励みに成ると思います。
応援してますよ。
No.2
- 回答日時:
取っておいた方がいいですよ。
さらに失うことは耐えられないでしょ?女性ならば捨てるっていう行動だけでも効果的なんですが、男性はそうじゃない行動した結果に得るものがないと、ますます落ち込むんですよ。なので、何も行動するな、動くな。それが一番です。今日手に入れた日常を大事にしなよ。それが、あなたのものなんだから。
たった1か月で失恋が始末できる筈もないの。後半年はかかるよ。