とっておきの手土産を教えて

私が24.彼氏20の遠距離カップルです。1ヶ月です

彼氏と毎日寝落ち電話して最近の朝はモーニングコールしています。木曜日に電話するの遅くなると言われモーニングコールの指定時間言われて設定しとくねって私が言って彼氏がありがとうって言われてそこで私が既読無視してそのあとに寝て待ってたら結局彼氏電話かかってこず、朝モーニングコールしたら疲れて寝落ちしちゃた今日(金曜日)にすぐ帰ってきたら電話するねって言われて不安もよぎっちゃたりしましたが仕事で疲れて仕方ないと思いそのありがとう彼氏の既読無視をして金曜日迎えてまた、仕事終わったらLINEか電話くるかなと思って待ってました、最近、寝落ち電話していたら昼間のLINEはあんまりしてませんでした、私も昼間のLINEは夜電話できるからいいやと思い始めてきて彼氏が仕事終わったら連絡きてくれてたのでそこは気にしてませんでした、でも、金曜日の夜になっても彼氏からLINEがこなくてギリギリまで待ってました。丸々2日と電話LINEしてないです。インスタのノートは投稿してました、なので携帯みてます。重いかもしれませんが私が思ってる気持ちを伝えました、帰ってきてすぐ電話するねって朝言うてくれてたから待ってた。疲れてるなら仕方ないゆっくりさせてあげないと自分に言い聞かせてたけど寂しかった。当たり前な事がいきなりなくなると不安になってしまう。疲れてるなら電話できない時教えて、うちも待ってたり期待するとしんどいからさってLINEで言っちゃいました。少し重いと思いますがハッキリ伝えないと分からないかなと思って伝えました、それ夜中に送り、朝になっても今もやはり返事がこなくて不安です。彼氏を困らせましたかね。いつまで経ってもこなかったら別れるのが1番ですよね……

A 回答 (1件)

自分の事より相手を気遣えるのが愛情

10代なら分かるけど、24にもなるならそろそろ落ち着いた方がいいと思う
不安になるから、相手に無理させるの?
自分の不安は自分で解消出来るように考えてみた方がいいと思いますね。
今のままではどんな男も逃げ出します。
女は追うより、追われる側になるべき。
    • 0