A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
気になる人じゃないと誘いません。
で、1回目で友だちだな、となるか、付き合いたい!に分かれますね。
どう見分けるかですか…
2人で会う頻度が高いといけるんじゃ??って私は思いますけど,2人でたくさん会ったから告白したのに振られた男性たくさんネットにいるから難しいですね。
スカートを毎回履いてくるかどうかで判断してみては?(⌒-⌒; )
逆に長ズボンなどおまりセクシーな格好じゃ無い場合は「女としてみられたくない」って思って無意識にそういう服装選んでるかも?
少なくとも私はそうです。
デート回数増やせば「この人は俺のこと好きなんだろな」とかわかるようになるといいですね…少なくとも女の私は,男性が友人としてみてきてるのか恋愛対象としてみてきてるのかわかりますけど、男性だと勘違いしやすくてわからなかったりするのかなぁ…(⌒-⌒; )