重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

会社の先輩同士が不倫関係にあります。ただ見て見ぬふりをしてるのかなと思ってます。
理由は相手の女の人が62歳で未亡人、相手の53歳の既婚者の人は遠方の支社にいる方で月に3~4日出張で来る感じです。おそらくその来てる日には会ってると思われます。
ただ男性も女性のほうも結構なおいちゃんおばちゃんになるのでほかの人からしたら「どうでもいいや」って感じになってる?のかなと思われるんですがどうでしょうか?
男性が事務所に来た時はその相手同士の会話は少ないですが、電話で話してるのを聞いたときは1時間半くらい長電話してました。

A 回答 (3件)

未亡人も性欲溜まるからしょうがないんじゃないですかね?

ただ社内で不倫するとバレた時仕事失うのでお外でやれよ
とは思います

53歳既婚男性も奥さんが処理してくれないから便乗してるだけかもしれませんね

>男性が事務所に来た時はその相手同士の会話は少ないですが、
一応周りに気遣えるくらいは冷静さが残ってる。という事かと
    • 0
この回答へのお礼

その女の人も残りわずかだしばれてもいつ辞めてもいい(引継ぎがほしいみたいで)ようです。

>でもいいや」って感じになっ

はい。業務に支障がなければどうでもいい。
    • 0
この回答へのお礼

その男女ともども、一般社員とはほとんど無縁の仕事をしてて話す機会はほとんどないです。ただ私は購買の関係上どうしてもその二人とは絶対話さないといけないので、気にはなるけどそっとはしてます。

赤の他人ならほっとけば?

• 0
この回答へのお礼

その事務所で一緒に事務作業してます。私は極力避けてますが、周りの同僚(結構若い女性事務員が3人ほどいる)は恐らく知ってても言わないのかなとも思ってます。男の人は別にタイプでもなければ年齢が高すぎなんで気にはしてないのかな?とは思ってます。