重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

20年前、メル友男性と連絡が取れなくなったこれって良くある話?
マルチポスト・続きの質問・誤字脱字がありましたら、失礼をお許し下さい
長文です
今から20年前、私はメル友男性とメールをしていました。
最初の頃は、メールの返信が早かったのですが次第にメールの返信が遅くなっていきました。
連絡が取れなくなったので、私の母親の携帯電話からメールをしたら、『誰?』・『うーん残念』としか返信がありませんでした。
1週間後、私は自宅からメル友男性の携帯電話に非通知で電話をかけたところ、非通知拒否されていました。
私は自宅の番号を通知してかけ直ししました。
その夜、私の母親が電話に出たら電話が切れました。
半月後、私はメル友男性に電話をしたら、携帯が止められていました。1ヵ月後に改めて電話をしたら、解約されていました。
これって良くある話でしょうか?
※弄ばれた、厳しい回答は一切いらないので、よろしくお願いいたします

A 回答 (2件)

よくは無い話だと思います。

メル友にそんな執着して電話かけたりストーカーチックな事をする人が少ないから。
    • 0
この回答へのお礼

執着は、していないんですよ。
急に連絡が取れなくなったんで・・・
回答ありがとうございました。

カテ違いですよ。

• 0
この回答へのお礼

ありがとう

ありがとう!!