重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

40代既婚男性に雑に扱われ都合の良いように利用され大切にされなかったので縁を切りました。
私は性格は非常に良い為、原因としては確実に容姿が悪過ぎたからだと思っています。
一年とか連絡取らないでその間に自分磨き頑張って凄く美しくなったら40代既婚男性を見返すことは可能ですか?

A 回答 (3件)

自分磨きして美しくなったらその40代男性以上の値打ちある男が自然と寄ってきますから安心してください^ ^

• 0

容姿ではなく「40代既婚男性と不倫できる女性」だから安く見積もられてるダケです

自分で安売りしといて大事にされない
って理解できません

書かれてる内容からは性格悪いですよ
本当に性格の良い人は彼氏が居るのに不倫しませんし、奥様お子さんの事考え不倫しませんよ
そういうところは過大評価されるんですね
    • 2

既婚男性があなたを大事にするわけないでしょう。

考え違いをしています。
容姿なんか関係ありません。
見返すなんて馬鹿らしいこと考えないで独身の男性を捕まえればいいだけの話ですよ。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
長年交際している彼がいるのでそちらの男性を大切にしようと思います。