No.5ベストアンサー
- 回答日時:
多い方だと思いますよ(^^)
高校時代に恋愛に全く縁が無かった人や、交際まで至らなかった人も意外と存在して、全員を含めて平均すれば1.0人を下回る可能性だってあると思います。
(ちなみに自分が知る限りでは0人の人も結構居ました。)
勿論きちんとした統計データがありませんので憶測にはなってしまいますが、自分の感覚としてはあなたの3人は多い方だと思います。
ちなみに続かない件は、若いうちなら大丈夫だと思います。
色々な経験や勉強を活かして、恋愛上手になってください(^^)
当然相性もありますし、交際して暫く経過しないと分からない部分だってありますから、どうしても受け入れ難い人は何歳になっても早々に別れて良いと思います。
No.3
- 回答日時:
中学で二人、
高校で三人でしたが、
友人達には、
何故モテるのか、わからんって
言われてました。
No.2
- 回答日時:
統計的には一人から二人が1番多い区分なので、それと比べたら多いのではないでしょうか。
その統計のサンプルサイズとか知らないので詳しいことは言えませんが。
んで、多いからと言って別に素晴らしいとか、少ないからだめというものでもないので特に気にしなくても結構かと。
続かないのは単に愛情表現が少ないとか、性欲丸出しとかそういうのがよく挙げられます。