大人になっても苦手な食べ物、ありますか?

トランプ元大統領が実はプーチンを支持してたとぼやいたり、日本の世論もなんで大して関係のない国の元コメディアンの大統領を支持せんといかんのや…とあきれてますし、プーチンの国際会議がちらほら出てきたり、やっぱロシアの勝利であの紛争は終結の見通しが立ってきたのでしょうか?

A 回答 (5件)

そもそもプーチンや中国を悪の様に報じる日本のマスコミに洗脳されているアホな国民が多いのはホント困った話ですわ。

(笑)

先日ある国際会議で太平洋戦争の戦勝国が集まって当時の映像が流された時、日本に原爆が落とされた映像にオバマ元大統領が拍手して喝采していたのと対照的に、プーチンは下を向いて胸で十字を切っていた。つまり戦死者の魂に畏敬の念を表していたのは出席者の中でプーチンだけでした。私はあれを見て、私たちはずっとマスコミにだまされていたのではないかと、ふと思いました。
トランプは、プーチンとホットラインを持っています。つまり、いざという時に話し合える余地を残しているのです。だから、トランプは大統領になったらウクライナの戦争をプーチンと交渉してやめさせると言ってます。
ホットラインを活用してね。
もうこれ以上のウクライナ支援は金の無駄でしょ。アメリカの軍需産業が儲かるだけです。
トランプは、ロシアとウクライナ双方が折り合える条件を模索すると言っています。任しておけと。トランプは交渉の達人です。
是非注目したいですね。
それにしても、日本のマスコミはこういう事を全然報じないでしょう?ホント、クソですわ。
今回の総選挙でも、キーワードは、減税ですよ。政治と金なんてクソです。庶民には関係ない。
    • 1
この回答へのお礼

解決しました

プーチン支持のトランプが大統領になったらロシア勝利で戦争終結する可能性は高くなりますね。

プーチン支持でなくてもウクライナ支援に消極的ですし、前回のときも戦争にお金は使いませんでしたから。
    • 0
この回答へのお礼

天才やな

世界情勢は、日本国に大きく関係するよ。

鎖国してれば良かったかい?。
    • 0

あのゼレンスキーのお陰でガソリンは上り物価は上昇、世界は混乱しています。

ウクライナ人に怒りを感じます。なんの同情もしません。ちやほや同情されて支援金を貰えるので日本にまた潜り込んで、住み着くつもりではないでしょうか?

トランプ対プーチンはいいですね。今度どうしても勝利しなくてはなりません。カマラ・ハリスは極左で、バイディンよりだめです。

ロシアと北朝鮮を近づけてしましました、危険です。日本はロシアを敵に回す事は大きな失敗です。

ロシアは天然ガスなどの資源大国ですから、味方にするべきです。トランプさんになれば、戦争は終わります。

が! アメリカはウクライナの復興費用をこの不況の中、日本に出させるでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

天才やな

質問の意味が分からないのでAIに書き直させたら「接続できません」と出て来た。

分るように書いてください。
    • 0