これ何て呼びますか

イマドコは必ずセットでカメラやマイク許可はほぼマスト‥
アプリは無料だがID登録すると毎日メモリ計上で一ヶ月に300M‥
もう早速やめたくなったが、TVerも音楽も視聴しているので今月も大盛り消化の40G超えに‥
完全にオドらされている‥だが万が一にも、南海トラフが発生して停電になったらパソコンとスマホとラジオが頼りになるはず‥慣れなくては‥
ネットショッピングは倉庫と間違える程に購入したので、何か起きてもそのうち届くだろうし、最悪店に取りに行けばいいと思っている。
ダウンロードして見たファイルを探し回り、念の為押したハコ印が原因なのか同じファイルだらけ‥取説もある‥
グーグルのマイクに聞くと、近所のお店や営業時間や便利なサービスや商品の紹介が面白くてほぼ毎日利用してしまう。
スマホにくるメールはパソコンからフォルダ設定等をしなければならず、便利なメールアプリが必要になってきたが分からない‥
スマホデビュー2年目、ショッピングサイト利用半年でもうやめたい‥
YouTubeチャンネルに応援?するには月会員がマスト、新聞も雑誌もほぼ月会員制‥チャージ制は無いのか?スマホなのに‥
スマホ代はオプション込みで4千円の予定をはるかに超え、今日時点で大盛りなので6千円‥はじめてスマホでチョイチョイとネットショッピングでよかったのなら新機種に変えればいいのか‥
毎月6千円は1年に7万2千円‥使いこなせていない7万円超‥このまま年金生活になっても7万円超‥
中年以上の個人使用はエクシモの一万円が一般的?
今は、キャンペーン等のポイ活で3千ポイントをスマホ代に充当‥
受信用が3千円だった頃はスカイメールのみ‥便利には鑑賞権使用料‥。先進国なのだから、ついていかないと‥
つまり通信費7万円超えは妥当なの?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字