お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
2年前から好きな人に彼女が半年前からいてさらに同棲までしてるって知ってもう気が狂いそうになる 彼に何
デート・キス
-
恋愛より楽しい趣味があり、デートで楽しめません。 23歳社会人男性です。 人肌恋しくてマチアプで会っ
デート・キス
-
振った相手の悪口
失恋・別れ
-
-
4
18年前に付き合ってた人の事が忘れられません。どうしたら前を向けますか?
失恋・別れ
-
5
2年付き合ってる彼氏が4月に転職をします。 応援したい気持ち以上に新しい出会いが不安で不安で仕方ない
その他(恋愛相談)
-
6
彼氏が家に泊まりにきてくれました。 ですが一個幻滅ポイントが 朝家を出るときに布団をなおしていきませ
カップル・彼氏・彼女
-
7
彼に1泊3.5万円のホテルを誕生日にお願いし、私が行きたいところに行こう、たのしみだねとOKしてくれ
カップル・彼氏・彼女
-
8
彼女が、職場のおじさんとずっとLINEをしています。 自分的には、一緒にいる時もそんな感じなのでちょ
カップル・彼氏・彼女
-
9
仕事が第一の男性、彼女さんに聞きたいです。 私の彼氏はあるお店の店長をしています。 初めての店長です
カップル・彼氏・彼女
-
10
付き合う意味とは。 私の彼氏はゲームが好きです。 私は映画見たり、カフェに行ったり、本を読んだりする
カップル・彼氏・彼女
-
11
彼女がいるのに他の女の子と連絡をとる彼氏は誠実ではありませんよね? その子と連絡をとらなければならな
カップル・彼氏・彼女
-
12
突然ですが! 脈有りか?無しかって考えるだけで脈無しに近いだと思うけど 脈有りなら↑考える前にもぉ~
その他(恋愛相談)
-
13
カップルってやっぱりLINEを毎日するのが当たり前なんですかね?私は女ですが毎日しなくていいかなって
カップル・彼氏・彼女
-
14
中年になった私は、傷つけられたのに25年も初恋を引きずり、その相手や奥さんをネット検索してしまいます
その他(恋愛相談)
-
15
不思議ちゃんの彼女が何を考えてるのかわかりません。 マイペースでぼーっとしている事が多く、自分の時間
カップル・彼氏・彼女
-
16
質問取り消しするユーザーがとても多いと感じます。なぜですか? 内容に問題はなく身バレの危険があるとも
教えて!goo
-
17
雪が降ってるのにジャンバーも着ずに歩く若い人の心理ってなんですか?
心理学
-
18
今は離れてみたい、別れたいと言われてお互い職場が離れて周りの影響がなくなった時に気持ちがあれば戻って
失恋・別れ
-
19
元彼に振られたのですが、今月末あたりにご飯に誘っても良いと思いますか?振られた理由は壁を感じた、不安
失恋・別れ
-
20
親が相手の家庭環境が悪く、ヤンキーと顔合わせなんてしたくないといい、結婚を許してくれません 同棲もダ
失恋・別れ
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報