A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
最も一般的な方法は、Google Play ストアから再インストールすることです。
また、Googleのバックアップや、サードパーティ製のバックアップアプリを利用している場合、バックアップから復元することで、アプリを復元できます。
Androidで削除したアプリとそのデータを復元する方法:https://x.gd/pyy70
No.5
- 回答日時:
削除したなら、消える
復元は出来ません。
Playストアからインストールするしかありません。
Android 15なら、アプリのアーカイブ機能が搭載されたみたいですから、それを使えば以前のバージョンとか復元することができますけどもね・・・
No.4
- 回答日時:
アプリを消したか、アンインストールしたのであれば、復元は出来ません。
再度インストールするしかありません。アプリのアイコンを消しただけなら、アプリドロワーにアプリがあるので復元できます。
https://www.android.com/intl/ja_jp/articles/75/
No.2
- 回答日時:
再インストールではダメ?
使用にあたってログイン操作が必要なものなのどは、データがサーバで管理されててそのまま復活できると思いますが。(アプリによっても異なります)
ご参考に
↓
【Android編】うっかり削除してしまったアプリを復元する方法 - 【しむぐらし】格安SIMでちょっといい暮らし | BIGLOBEモバイル
https://join.biglobe.ne.jp/mobile/sim/gurashi/tr …