重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

このワイヤレスイヤホンの接続を教えてください。型番がわかりません。

「このワイヤレスイヤホンの接続を教えてくだ」の質問画像

A 回答 (1件)

SONY WF-1000XM3 ワイヤレスイヤホンは、次の手順で利用できます。

充電ケースから両方のイヤホンを取り出し、装着します。自動的に電源がオンになり、ランプが青く点滅します。
左右のタッチセンサーを同時に約7秒間触れます。L側から「Bluetooth Pairing」の音声ガイダンスが聞こえ、機器登録(ペアリング)モードになります。
送信側の機器のBluetoothをオンにします。
[WF-1000XM3]をタッチします。
音声ガイダンスが流れたら、接続完了です。
ノイズキャンセリング機能は、充電ケースから取り出したときにオンの状態で起動します。ノイズキャンセリング効果を得るには、L側のタッチセンサーを「ノイズキャンセリング」と聞こえるまでタップします。
バッテリーは、本体で6時間、充電ケースで3回充電すると最長24時間持続します。ノイズキャンセリングをオフにすると、本体のみで8時間、充電ケースで3回充電すると最長32時間持続します。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。頑張ってやりました