僕は15歳の高校生で、今年の2月から9月まで、ネットで出会った彼女と付き合っていました。彼女は東京、僕は岡山に住んでいて遠距離恋愛でしたが、月に一度くらい会いに行っていました。
しかし、9月18日に彼女から「好きか分からなくなった」と言われ、別れることになりました。その後、お互い(多分)復縁を望んでいる気持ちもあったので、12月まで一旦距離を置こうという話で合意しました。ですが、僕自身がとても辛くて耐えられず、別れてから2週間ほど経った頃、彼女に話しかけてしまいました。通話で話している間に取り乱してしまい、
「まじなんで復縁してくれないの復縁してよ」
と懇願してしまいました。
そこで、さめた理由も聞いたのですが
『女絡みで不安になってそのうち冷めてしまった』と理由をそこで初めて聞きました。
6月くらいに、元カノと話してたのを怒られて、連絡先消したんですが、分かれる二週間前にも、同じ人とグループで話したのを怒られてしまいました。
だからその時にでも、ほんとうになおすし、もうネットも辞めるって約束をしたんですね。そして、その後会いに行って、もう一度『復縁したい』と直接いったんですが彼女に
『多分、復縁の可能性は低いと思う。だから諦めてほしい。今まで好きになった中で一番好きになれたよ。』
と言われて2人で泣いてお別れしたんですね。だったら、もうネットやめてる意味もないしと思ってネット始めちゃったんです。
でもその会った2週間後くらいにまた
『やっぱ好きかも、大晦日かクリスマス会った時復縁しよう』
みたいなことを言われたんですね。
(でもその時も俺とは別の男と好き好き言い合ってた人がいたらしいです。だけどやっぱ俺が忘れられなくて…的な)
ですがその一日後に、ネット始めたことをいったら
『は?そういうとこ。』って言われてしまって、喧嘩というかまあそういう感じになって、復縁もなしになってしまって。その四日後(昨日)にさっきの好き好き言い合ってた男と付き合ったみたいです。
まだ復縁の可能性あると思いますか?
諦めるべきですか。また復縁するならどうすべきだと思いますか
ちなみに、彼女には復縁も結婚も無理だから諦めろー、って言われました。