重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

掛け持ちでメンエスの夜職をしてる女の子を好きになりました。
向こうも脈アリみたいな感じなんですが、弄ばれてる可能性も夜職の子なんでなしではないんです。
向こうはお店を教える気や招き入れるきなど全くない感じですし、大学はきちんと行ってますし普通のどこにでもいるような女の子って感じです。
話してて楽しいし、仲良いし仕事はやる時はやるし性格悪そうな感じもないから好きになりました。
けど友達や他の方に言わせると夜職でもいい子はいるしいいんじゃないという人や夜職はやめとけろくなやついないと言う人で別れます。
実際夜職の子とは付き合わない方がいいですかね?

A 回答 (6件)

夜職をする理由は聞きましたか?

奨学金という名の学生ローンの返済のためという子も一定数いるみたいですよ。
大学にきちんと行っているってことは
いわゆる苦学生という感じです。
もう少し彼女の事情を知る努力をしてみてください。
一度彼女の了解のもとにそのお店にお客として行ってみたらどうですか?
    • 0

夜職といっていいのか…?

メンズエステってえろい事はあんまりしないんですよね
女の子達もよほど稼ぎたい子じゃない限りしっかりルールを守ってやってる子が多いですし
ただセクシーな格好で体を普通のマッサージするだけなので正直夜職の仲間に入れていいのか…?と思ってしいます
因みにメンズエステでは射精させたり、体を触らせたりする行為は禁止されています

なので別にいいのではないでしょうか?
お付き合いしても

ただ私は好きな人が性を切り売りして稼いでる子を彼女には出来ません
普通に耐えられます?好きな女が男の体を毎日こねくり回してるんですよ?
    • 0

将来の伴侶にされたいなら信じて挙げ下さい

風俗業界側の人間です
世の中には一定数性
風俗店で就労する
女子大生誹謗中傷される方居られます
公序良俗 道徳心
貞操観念欠如とか
性感染症罹患などです
まず就労理由が何故か
考えて下さい
そこが一番大事ですよ
生活の為学費や奨学金などと遊興費贅沢したいとか?
お話し少しズレますが
家内大学中退泡姫さんでした数千人の殿方お相手してきました
人生長いですよ
蛇足
宜しかったら私達夫婦のプロフィールご一読下さい
    • 0

同じような経験をした私がアンサーしますね。

結論から言うと、夜職をやっている人には確かに心優しい方も多数居られます。
ただ、殆どの場合倫理観が破綻している人が多いです。例えば今彼女彼氏がいても、ワンナイトくらいなら良いやだとか…ね。頭のネジがどこか飛んでいるのです。
朱に混じれば赤くなると言う言葉があるように、あなたも仮に付き合ったとて、そのうち倫理観が狂ってくるようになり、もしかすると人生まで壊してしまう可能性だって十二分にあります。

辞めておいた方が良いです。いや絶対辞めなさいと、夜職の人と付き合って痛い目に遭った私が通ります。
    • 1

これもあくまでも私の考えですが、

夜の仕事をしているからです。恋愛経験が浅いと騙されたりしそうだからです。
    • 0

あくまでも私の意見ですが、あなたの恋愛経験があまりないのならその方はやめといた方がいいと思います。

• 0
この回答へのお礼

なぜやめといた方がいいとおもうのですか?