A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
ヤバいですね。
相手もその気満々でしょう。≫学生の頃付き合いそうだった時期がありました。
とありますが、学生時代は肉体関係はなかったのですね。でも、今、相手も経験してみたいと思っていると思いますよ。
お互い、結婚して何年経ちますか?そろそろ伴侶に飽きてきて、違う相手と燃え上がりたいと思っているのでは。危険ですね(^^;
でも、自己責任で沼にハマらないという自覚があるのなら、1回や2回、会ってみるのもいいのでは。学生時代は出来なかったセックスは、何年か経って初めてするとものすごく燃えますよ。恥ずかしいくらい。危険を承知でやってみてください。