この人頭いいなと思ったエピソード

先日高校の同級生で集まり、その時に来ていた高校の同級生の男子から連絡がきました。
その日にLINEで盛り上がり、遊ぼうというはなしになりました。日程だけ決めたら次の日からめっちゃ返信遅くて、1日一通しか返ってきません。。。
たまーに1日空けてくる時もあります。
でも遊びに行ったらとても盛り上がり、また遊びに行こうと言われました。
そして日程をその日のうちに決めてまた返信が1日一通たまに、1日一通以下になるというかんじです( ̄▽ ̄;)
会ってる時はかわいいとか彼氏欲しいと思う?とかきいてくるかんじだし、
高校の時はたぶんほとんどはなしたことがないです。

インスタも繋がってるけど私のストーリーみてないし、返信ばか遅いし、さすがに高校の子仲良い子多いからないと思うけどヤリモク?何これ??(?•_•?)ハテナ?

私はまあその人が顔は結構好きでほんとちょっとだけいいなと思ってるのかなぁ?という感じですので
まだそんな好きとかまでの気持ちはないもあり、
どうなるか分かりませんが、
現状でどう思いますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

誰相手でもLINEとかそんなしない。

ってタイプなんじゃない?
男同士だと結構そういう事は普通にある。
必要な事は決めるけど決めたら前日や当日朝まで特に連絡しない、みたいな。
    • 0