都道府県穴埋めゲーム

恋愛相談させてください。まだ付き合っていません。
好きな男性27歳私20歳です。この前お泊まりをしました。その時にそういう行為をしてしまいました。
彼にそういう行為をするなら付き合いたいと伝えました。その時に彼に「好きだし付き合いたい。」と伝えられました。その後に2人でよく話し合い彼から「年齢が年齢だから今後付き合うてなると結婚を視野に入れて付き合っていきたい。短い恋愛はしたくない。遠距離じゃなければいい。」と言われてしまいました。彼と付き合うとなると1年半は遠距離になってしまいます。私が学生なので彼と今一緒に住むことは出来ないんです。それを伝えたら次会う時までに考えさせてほしいと言われました。次会うのは9.10の日です。正直そういう行為もしてるので振られるんじゃないかと不安です。お泊まりした日から毎日連絡は一応続いています。私も付き合うなら結婚を覚悟で付き合いたいなと思っています。
付き合えると思いますか。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

付き合えるとは思うけどさ…

そもそも付き合ってもいないのに行為をするって事が誠実性に欠けると思うねぇ…
まぁあなたも軽率なんだけどね。

歳が7つも違えばかっこよくも見えるだろうけど、あなたはまだ20歳でしょ?
30も見えてきた年齢で相手は結婚考えんのはわかるけど、学生20歳の女の子に対する行動としては短絡的で無責任な男だと感じるよね。

※ 一般的に考えてね、悪気は無く感想を述べてるだけよ。

たった1回の行為で結婚考えるあなたもどうかと思うけど、もう少し冷静に相手を見極めないと痛い目にあうよ。
それこそ結婚なんかしたら地獄よね。

たった2週間で答えを出せ!って普通の大人は言いませんよ。

ま、これも勉強だね。

冷静に深く考えて見てね。
あなたの人生なんだから、彼に全てを合わせる必要なんてないからね。
    • 0

付き合えると思うよ。

ただ1年半もなんで遠距離になるのかがわからないです。
    • 1