No.2ベストアンサー
- 回答日時:
下僕しているのもういい加減止めよう。
事実婚、認めるの止めよう。
誓う必要ないです。
ケージも入る必要無いです拒否です。
言い聞けせても全然ダメなのは、無理って歪みが生じているから壊れ始めているから。
道が分からなくなるなんて、心配です。
相当精神がもう殺られています(泣)
このままはもう無理ですよ。
二人にコントロールされて良いように都合よく使われて壊れ始めていますよ。
二人に直ぐに土下座してるけど、何故?
これも止めたのが良いです。
土下座なんてする必要ないし、普通の人は土下座されたらもうしないように言うと思う。
それを言わずにさせておくのは異常な人、支配しようコントロールしようとしている証拠。
普通は土下座なんてされたら嫌な感じするわ。
言い方悪くてごめんだけど、異常な二人なんだよ。
いや3人かな。
ケージも首輪も、みんなダメ。
可愛い犬にも可愛いペットにも、どちらも皆さんしてないです。
ご回答ありがとうございます。
僕は、D輔さんに言われたことは一生懸命にやってます。『M美の浮気性、何とかならないのか』と言われたことは、まだ出来ていません。それでD輔さん、怒ってるのかもしれません。
タワマンでは、指示があるまで、冷蔵庫の前で、正座して待機してます。カウンターがあるので、二人が見えない場所なんです。防音室で待機していたら、指示されても声が聞こえないので、指示された場所に防音室で待機してます。
ケージも首輪も指示に従わなかったら、僕はどこに居れば良いのでしょうか?
外に逃げ出しても行く所がありません。川ですか?タワマンの屋上ですか?そんな所は考えたくないです。
僕は、自分でも変になって来てると気付いてます。妻の料理を作った後、自分用のチキンラーメンを作る時、水を注いでから、やかんを空焚きしてしまいました。こんな失敗あり得ません。だから、細心の注意をはらって行動します。
今日、マタニティフォトの撮影です。妻が予約してくれました。妻と僕の二人だけ行くそうです。
No.1
- 回答日時:
そもそもkenpreさんは会社勤めして働いて立派に活躍していた人です。
180日と言う約束で治療と引き換えに、家事の出来ないM美さんに家政夫にならされた。
どんどん脅迫され、拉致され、下僕にされ、事実婚を認めさせられ、全ての人権を奪われてしまっています。
元に戻ろうよ。
戻って良いんだよ。
下僕とか、言いなりになるの止めようよ。
タワマンの異常な空間の中で立場わきまえる必要はないです。
ずっと前から言ってるけど壊れてしまいます。
壊れそうになるとM美さんがほんのちょっとうれしい事を言ってまた這い上がって希望を見つけるの繰り返し。
完全にコントロールされてるよ(泣)
元のkenpreさんに戻ろうよ。
どんどん立場が危なく危うくなってるよ。
まだ間に合うよ。
ご回答ありがとうございます。
僕は来年の1月に父親になります。でも、D輔さんやM美さんに指示された事なのに、素直に出来ないのです。事実婚を認めたのに、下僕を誓ったのに、心から自分の立場が分かっていないのです。ケージの中でずーっと自分にいい聞かせて来ましたが、まだ全然ダメなのです。
今朝、タワマンに向かう途中で道が分からなくなりぐるぐる回って遅刻してしまいました。D輔さんに朝のご挨拶をしたら、『Kぱ君、今日は休みなさい』と直ぐ帰るように言われてしまいました。僕は、学校も会社も家政夫も今まで一度も遅刻した事ないのに、、、。
D輔さんに土下座して謝罪しましたが、認めてくれませんでした。
帰宅したら、『しっかりしなさい!』と妻に叱られました。なので、正座して床に頭を付けて妻に謝りました。『そうじゃないって、それじゃないって!』と言われてしまいました。
もう、僕はどうしたらいいのか分かりません。