重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

次は日本野球界での外国人選手の通訳の仕事をするのでしょうね。
どうでしょうか?

A 回答 (3件)

水原元通訳の量刑は最も重い場合、33年の拘禁刑となるものですが

検察との間で司法取引で合意していることからそれより軽くなる見込みのようです

ギャンブル行為についての精神科医による診断や報告書の作成が間に合わないとして、期日の延期を求めていました

これを受けて裁判所は23日、量刑の言い渡しを12月20日に延期すると決定しました

ロサンゼルスの自宅または実家へ帰国した可能性が考えられるようです

刑期を終えた後は日本へ強制送還される見通しです
仕事はどうなるのでしょうね……奥様が離婚もせずいますから、二人で何か経営するのかな?

もうアメリカでも日本にしても野球業界では仕事されないのではないかと
    • 0

水原一平はまだ量刑が決まっておらず、刑にも服していないから、日本に帰ってきているはずがない。

司法取引で刑は禁固5-6年になるといわれているが、水原みたいな前科がある男に、通訳して欲しいという外国人選手がいると、本気で思っているの?
    • 0

向こうの住民です。

• 0