重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

30代半ばの男性が女子大生と付き合うことは不可能ですか?

A 回答 (7件)

可能ですかね。

自分が現在進行形で18歳下の彼女に実行してます。
ただものすごく尽くして努力しないと無理ですから、普通の人にはかなり厳しいと思いますよ。稼ぐ収入は全て捧げるつもりで行動して自分の楽しみは彼女とのデートのみにして身体鍛えつつ自分磨きして、清潔感、美意識は常に高めで、彼女の愚痴は全て真剣に聞いてあげてたまに意見返してあげて、ってできるなら普通に可能ですよ。
あ、彼女が平均点以下ならもっと楽に可能かもですね。
    • 0

可能です。

世の中には、男性30代~
40代を好きな若いお嬢さんが沢山おりますし、20歳差や30歳差のご夫婦も居ますよね?!

40代がセフレ女子大生、自身の娘さん位の子と 付き合っていたりもあるし好みで決まりますね!
不可能を可能にする時代です(笑)。
    • 0

大金持ちならいっぱい寄ってくるでしょう

• 0

出来ますが、まずは出会いからスタートしましょう。

• 0

不可能ではありません。

私は、質問通りの付き合いを初めて結婚して子供までいます。10歳差
特別に金持ちだった、イケメン、スポーツ選手だったなどはありません。
大学の文化祭に招待されたので行ったら、場違いというか、こいつら中高生?と言われても
疑われないほど若く感じました。(女子大)

若いといいですよ。肌が違うとかそういうのじゃなくて、水族館デートとかでも、私がじゃんけんで裏方ツアーを当てたのですが、そこでも無邪気に喜んでくれました。
オットセイに餌をやったりも楽しかったです。
    • 0

あなたが出来るかどうかは知らんけど、そんなのザラにあることだよね。

• 0

可能か不可能かで言えば可能です。

そういう人世の中にいないとは言えないので。

あなたには無理でしょうね。
    • 0