重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

2年前くらいに好きになって告白したけど振られてしまった女性とまた来週デートすることになったのですが、1度振られてたら何度も結果は同じですかね? また1から知り合った気持ちで望もうと思っています。2年前振られてから連絡はしておらずついこの間またなんか気になり出してしまい、連絡して会えることになりました。相手はラインを変えてたので相手の親友の女性に連絡して相手の人がいいなと言ってくれたみたいで連絡先を貰って話した感じになります。当時振られた理由は友達としてなのか恋愛なのかわからないみたいな感じでした。社交辞令かもしれませんが相手の親友からほんとに迷ってるから時間をあげてねとは言われましたが自分が不貞腐れてそのまま連絡もなくなって行った感じになります

A 回答 (3件)

思い込みですね

相手は、丁度彼氏がいなくなったので暇つぶしに連絡してきただけ。
まー都合にいい男ってだけですよ。
    • 0

まるで気がないわけではなさそうなので

また普通にデートから始めたらいいと思います。
前回何がいけなかったのか自分なりに考えて
同じ轍を踏まないように。
不貞腐れるのはダサいです。
    • 0

違う可能性もあると思います。

• 0