重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【6/2終了】教えて!goo新規会員登録

daofile から動画をダウンロードしました。ファイルがrarだったため解凍アプリで実行しましたが、パスワードを求められましたが、パスワードが解らず解凍不能。アプリはRARと言ってそこそこ名が知れたアプリだそうです。何か良い方法知ってる方おられますか?

A 回答 (2件)

どこかにパスワードが記載されていたりしますから、そこをみてください。

あるいは、そのファイルをアップした人にパスワードを確認するしかない。

一応は、パスワードを解析するソフトがありますが、時間はかなりかかりますね・・・
わずか数時間とかで終わらないことがありますからね・・・
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ご回答ありがとうございます。パスワードらしきモノはどこを見てもありませんでした、悲しいけど諦めます。

ダウンロードした場所にパスワードありませんか?

rarのパスワードがわからないと、ただのゴミです。
解読ソフトもありますが現実的な時間で解読は出来ません。
諦めるしかないです。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ご回答ありがとうございました。どこを見てもパスワードらしきモノはありませんでした。4000円は勉強代だと思って諦めます。