No.4ベストアンサー
- 回答日時:
踊る大捜査線
ゴミだと思う。
アナ雪
良い子供向け作品は大人も騙せるものですが、これはさすがに無理。
ハリーポッター
ディズニーランドのアトラクションみたいな気分になれるのが子供達に受けてるのはわかるんですが、正直話は大したことないと思う。
ゴジラ-1.0
こないだテレビ付けたらやってて、5分でチャンネル変えた。数分観てクソ作品だってわかることってありますよね。
No.8
- 回答日時:
スラムドッグ$ミリオネア
クイズがストーリーの肝なのに解き方がストンと落ちない。
雰囲気や画面は良かったと思うがアカデミー賞いくつも取れるような作品とは思えない。