A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
長瀬と松岡は俳優として売れていたので、そっちが忙しく、ロケに移動を含めて数日かかる鉄腕DASHへの出演が減っていましたね。
太一はサボりだと言われていましたが、太一もそこそこ他の仕事がチョコチョコあったので、暇なリーダーとそれでイメージ作りしていた山口がほとんどだったのでしょう。
No.3
- 回答日時:
映画やドラマへの出演が他のメンバーと比べると多かったからでしょうね
拘束期間が長いですし、屋外作業で日に焼けたりすると困るでしょう
シーンによって肌が白かったり黒かったりしたら
「かなり」というのがどの程度かは不明ですが
特にダッシュ島やDASH村の場合、移動時間も含めて丸一日や泊りがけのロケになりそうですし、比率で言えば少ない感じだとは思いますよ
No.1
- 回答日時:
言われてみるとそうですね。
なぜかはわかりません。TOKIO内の役割分担の差かもしれないよ。長瀬智也さんがただ鉄腕DASH内の出演時間にこだわっていないだけかな