重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

TOKIOの長瀬智也は脱退する前から鉄腕DASHの出演が他のメンバーと比べてかなり少ないのですか?

A 回答 (4件)

長瀬と松岡は俳優として売れていたので、そっちが忙しく、ロケに移動を含めて数日かかる鉄腕DASHへの出演が減っていましたね。

太一はサボりだと言われていましたが、太一もそこそこ他の仕事がチョコチョコあったので、暇なリーダーとそれでイメージ作りしていた山口がほとんどだったのでしょう。
    • 0

映画やドラマへの出演が他のメンバーと比べると多かったからでしょうね

拘束期間が長いですし、屋外作業で日に焼けたりすると困るでしょう
シーンによって肌が白かったり黒かったりしたら

「かなり」というのがどの程度かは不明ですが
特にダッシュ島やDASH村の場合、移動時間も含めて丸一日や泊りがけのロケになりそうですし、比率で言えば少ない感じだとは思いますよ
    • 0

音楽と俳優業が忙しかったですからね。

• 0

言われてみるとそうですね。

なぜかはわかりません。TOKIO内の役割分担の差かもしれないよ。
長瀬智也さんがただ鉄腕DASH内の出演時間にこだわっていないだけかな
    • 0